LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali  a coloro che interagiscono con i servizi web di Confindustria Bergamo per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.confindustriabergamo.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Confindustria Bergamo.

L'informativa è resa solo per il sito www.confindustriabergamo.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link presenti e di cui Confindustria Bergamo non è responsabile.

TITOLARE e RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del trattamento è Confindustria Bergamo, sede in Bergamo (Italia), via Gabriele Camozzi n. 70,  24121 Bergamo.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Confindustria Bergamo e sono curati solo da personale interno incaricato del trattamento.

I dati raccolti durante l'utilizzo sono trattati, esclusivamente dai soggetti autorizzati, con strumenti automatizzati e non, e per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. [1]


Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Le informazioni fornite dall'utilizzatore e necessarie per utilizzare a pieno i servizi erogati dal sito riservati (navigazione personalizzata, ricevimento newsletter, etc) potranno essere comunicati ad altri soggetti solo se è stato dato esplicito consenso durante la fase di iscrizione.

Cookie
I cookie sono piccoli file di testo creati da un server e sono memorizzati sul dispositivo utilizzato dall'utente per la navigazione sul sito.

Essi permettono al sito di garantire all'utente tutte le funzionalità, una migliore esperienza di navigazione nonché di essere al corrente delle preferenze e dei comportamenti dell'utente.

Confindustria Bergamo utilizza i seguenti tipi di cookie:
Cookie di sessione
Consentono all'Utente l'esplorazione sicura ed efficiente del sito internet; questi cookie non vengono memorizzati in modo permanente sul dispositivo dell'utente e si cancellano con la chiusura del browser. [2]

Cookie persistenti
Vengono trasmessi al dispositivo dell'utente la prima volta che si collega al sito www.confindustriabergamo.it e sono memorizzati sul dispositivo stesso. Confindustria Bergamo utilizza cookie persistenti per memorizzare le preferenze dell'utente per ricavare informazioni utili al costante miglioramento del sito stesso.

Cookie di terze parti
Social network
Vengono utilizzati per la condivisione di contenuti sui social network, di seguito vengono elencati i nomi dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina con le informative.

Analytics
Vengono utilizzati al fine di salvare informazioni, in forma aggregata, propedeutiche alla composizione di report relativi alla navigazione nel sito per migliorarne i contenuti, facilitarne l'uso da parte dell'utente e monitorarne il corretto funzionamento.
Consentiamo pertanto a terze parti di utilizzare sul nostro sito web i cookie analytics.
Per accedere all'informativa e consenso delle terze parti clicca sul seguente link: clicca qui.

Cookie e impostazioni del browser
Ti informiamo che puoi autorizzare, limitare o bloccare i cookie attraverso le impostazioni del browser, tuttavia, se imposterai il tuo dispositivo in modo da rifiutare i cookie tecnici, alcuni servizi del sito potrebbero non essere visualizzati correttamente o funzionare in maniera non ottimale.

In questa sezione trovi le informazioni per disattivare i cookie sul tuo browser. Se il tuo browser non si trova nell'elenco sotto riportato, ti preghiamo di consultare le istruzioni riportate sul tuo browser in merito alla gestione dei cookie.?

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con Confindustria Bergamo per sollecitare l'invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a Confindustria Bergamo, via Gabriele Camozzi, 70, 24121 Bergamo, oppure a supporto@confindustriabergamo.it



[1] in caso i dati venissero conservati più a lungo può essere consigliabile omettere l’informazione

[2] nessun dato personale viene acquisito e non è previsto neppure il banner iniziale

Powered by CMS platform